Таки вернулась одесское

О, мадам, вернувшаяся с Марса,
Я Вас ждал и не надеялся почти совсем,
Томный медленный угарс
И лишен наш разговорчик всяким тем

В Вас даже капли изменений нет
И глухомань воздушная мешает,
И этот нахальный солнца свет
Сосредоточиться мне не помогает….


Рецензии