Скорость - ТАЗЫ
профи цену треку знает, жажда скорости завёт,
гул движка, ложится стрелка на спидометре на грань
давит в кресло напряженье, мчит бегущая как лань,
в зеркалах в потоке ветра расплывается пейзаж
он с машиной одним целым, просыпается кураж,
у слабаков «мандраж», у профи пилотаж
на скорость все столетия всегда ажиотаж,
шоссе или просёлочная, пыль полоской в даль
мгновение, решительность и ни чего не жаль,
фары бликами в дали, оповещают нас о том
что нету просто смысла, будь внимательней где он!
сдавливая руль, тормоз, газ, вход в повороты
опыт и везенье от столбов, мостов пролёты,
помехи слева, справа или леса полоса
желание быть первым по волнам несёт тебя.
Припев:
На скорости, свой «тюнинг», зрелищ массам покажи
противник пусть обломится - качает бас тазы,
глазам своим не верю разрывая тишину
российский «Автопром», просвет почти нулю.
2. Пробка на своей, переход на встречный путь
есть секунды, метры, что б колонну обогнуть,
«визги» тормозов, возмущение людей
как кровь по венам - скорость, в состязании злодей!
в сумерках ночных, обзор слепит туман
он знает все нюансы, не накурен и не пьян,
он чувствует дорогу, план на тёрку и на гладь
машина, только средство дать чем любит отдыхать,
молотит поршневая набирая обороты
ревёт под капотом мощь, три литра без заботы,
страх подавлен с детства, с отцом привитый драйв
всё чётко, аккуратно - рискованно? но кайф!
лучший наездник, в узде скакун гнедой
устойчив на маршруте, не цепляет за прибой,
пульсирует тахометр, в кармане талисман
подаренный любимой, в залог вернуться в стан.
Отредактировано: 17.04.2007 - 20.09.2012г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №112092007235