младший сын

У одной женщины было много детей.
Старшие поженились, стали жить самостоятельно и отдельно,
Даря матери подарки и радуя людей.
А младший сын стал взрослым, жил с матерью, делил с ней кров,
Но ничего не приносил в свой дом.
Когда нужно было платить налоги, всегда платила мать.
В целом он был такой никчемный,
Что мать его выгнала из дома и решила сказать:
Иди куда хочешь, живи, сам выживай
И пищу тоже сам себе добывай.


Рецензии