Сквозь мрак

В жизни чёрная пора,
Валят с ног тебя ветра.
Силы нет, не можешь встать,
Тьма сгущается опять.
Шум в ушах и очень больно,
Хочешь крикнуть: «Всё! Довольно!»
Но хотя ночь и темна,
Ярко светит в ней луна;
Освещает путь, ведёт.
Встань с колен, иди вперёд!
Поломай преграды все
И ступай к своей мечте,
Страх, сомнения забудь.
Предстоит опасный путь
Через дождь и сквозь туман.
Всё вокруг сплошной обман!
Никому не доверяй,
Шаг свой каждый проверяй.
Надо бурю пережить,
Чтоб потом сильнее быть!
Ложь, предательство, беда…
После – радуга всегда.
сентябрь, 2012


Рецензии