Тревожит память
Волнует душу до сих пор:
Шалаш в саду, качели....детство...
В тени шелкОвиц чистый двор.
Витает дух неповторимый,
Парного с пенкой молока.
И яблоки лежат в корзинах,
Разнежив круглые бока,
В окошко сонно муха бьётся,
Жужжит над печкою оса,
И в небе солнышко смеётся,
И вторят птичьи голоса.
Щедроты августа повсюду...
Хлопочет бабка целый день.
Мы в шалаше, и яблок чудо
Летит в траву через плетень.
Свидетельство о публикации №112092007092
действительно неповторим.
Спасибо Нина.
Валерий Фимин-Гулимин 15.10.2012 12:22 Заявить о нарушении