Создатель

Люди забыты, границы стерты,
он рисует судьбу мелком по стеклу.
Может живым, может и мертвым,
пальцем по небу выводит он мглу.

Все что было для него не важно,
все что будет его не волнует.
Никогда не смешно и не страшно,
он же сам все это рисует..

А события мира его не затронут,
его на касается весь белый свет.
Он засыпает, кладет голову в омут,
а по утру его вовсе и нет.


Рецензии