Утренний твой привет...

«Солнце мое волшебное»,-
   Тихо шепчу в ответ.
      Словно дыханье нежное -
         Утренний твой привет.

Голос слегка встревоженный:
   «Милая, как дела?»
      Мир  мой запел восторженный,
         Радость моя светла.

Нежность твою желанную
   Сердцем своим ловлю.
      Ревность мою нежданную
         Лечит твое «люблю».




Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.