Все же отправленное письмо

Знаю я, что ты даже
Не будешь читать...
Ты- в обьятьях чужих
И тебе- наплевать...
Кто я был? Чем дышу?
Ты забыла давно...
Все равно напишу
Своей болью письмо...

Лист так крохотно мал,
Чтобы стойко принять
Наболевшую истину...
Муку мою...
Я потешу тебя,
Начиная  писать,
Что терпеть не устал...
Что все так же люблю...

И, заклеив конверт,
Я покину свой дом
Снова чудо искать
В мокром парке пустом...
В наползающей мгле
Твое имя шептать...
И на нашей скамье
Вспоминать...
Вспоминать...

Потеряюсь потом
Среди снов...
Среди грез...
И разбавлю дождем
Вкус непрошенных слез...
Сигаретам потухшим
Теряючи счет,
Я дождусь, когда влага
Твой адрес сотрет...

...Капли-штампа пятно ветер сушит песком,
Отправляя письмо с белоснежным листком...

Митрий Андрианов


Рецензии
Очень грустные стихи,но душевные!Уверена,что вся эта Ваша боль уже В ПРОШЛОМ!)))

Юлия Жданова 3   24.04.2015 08:49     Заявить о нарушении
Вы удивительно догадливы, дорогая Юлия. Все проходит. Нужно только время. Благодарю за отзыв!

Митрий Андрианов   25.04.2015 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.