Легенда осени
За окном пожелтела листва.
Что-ж давай, мне пора уже
Помолчим, все бессильны слова.
Помолчим мы с тобой, поглядим
Как за окнами плачет дождь.
Друг от друга мы улетим,
Жаль,былого уже не вернёшь...
Без меня не исчезнет покой,
И не рухнет уютный твой мир
Лишь печаль пробежит слезой
Из души запёкшихся дыр.
Ворожи ты по мне, ворожи!
Ведь всё было меж нами не зря.
И надежда в осень стучит
Может, всё таки мне не пора?
Свидетельство о публикации №112092007013