Поезд
заржавеют купола
мы окажемся с тобою
за чертой добра и зла
он отходит ровно в полночь
от нечетного пути
можешь брать кого угодно
все равно блять не спасти
расписание простое
и логически понятно
сорок лет идет туда
двадцать лет идет обратно
есть билеты или нету
никого тут не ****
он отходит ровно в полночь
и обратно не придет
с каждым пятым километром
изменяется лицо
ноги руки междометия
наливаются свинцом
он идет по белым пятнам
по бесцветным небесам
по бесплатным туалетам
по нестираным трусам
он отходит ровно в полночь
от нечетного пути
можешь брать кого угодно
все равно блять не спасти
Свидетельство о публикации №112092006962