Равнодушное

Так чего же ты просишь - внутри совершенно пуста,
Я до донышка выпита, сожжена, отшлифована гладко.
И внутри - тишина, а вокруг - суета, суета,
Пьёшь ты сладкий свой чай, мне уже не становится сладко.
Истекала надеждой, медвяно сочилась тобой,
Через каждую пору всё глубже и глубже пустела,
Вся я в крохотных точках - нет места теперь запятой,
И блаженно молчит по ночам опустевшее тело.
И тебе не заметить на коже кровившийся след:
Зарубцуется ранка, грозившая стать вечной раной.
-Ты не любишь меня? - Отвечаю надёжное "нет",
Ставя крестик в уме о починке протёкшего крана.


Рецензии
"Истекала надеждой, медвяно сочилась тобой,
Через каждую пору всё глубже и глубже пустела"

Красивые метафоры...

Джулиетт   03.10.2012 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Таня Каменских   03.10.2012 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.