сердце шальное со шрамами

я навсегда запомню тот поезд
мысли наружу и города
на твоём сердце рассыпаны гвозди
теперь дорога ведёт в никуда
теперь глаза твои полные грусти
душа по ветру мчится в пути
ну почему ты меня не отпустишь?
я не хочу быть с тобою в грязи
я не могу заглянуть тебе в душу
я не умею читать твоих снов
твоя любовь,заметь,только душит
ты не из этой сказки герой
моё сердце шальное со шрамами
травит по капле тебя изнутри
ты пытаешься мыслить за гранями
давай проще?можем просто уйти
я нарисую нам выход фломастером
впустую что-то тебе прошепчу
ты в этой роли точно не мастер
ты просто тот,рядом с кем я лечу.


Рецензии