Только ты...

Только Ты такое мог придумать:
любить не волосы, глаза, руки,
а струны, ноты, звенящую тишину.
Только Ты такое мог придумать! -
Ласкать сердцем поутру.

Только Ты такой: непостижимо близкий,
непостижимо родной, читаешь мои мысли.
Только ты такой!

Только Ты один
растворяешь грусть, печаль, боль, сомненья.
Только ты один превращаешь час в мгновенье.

Только я могла себе такое надумать,
что люблю тебя, как роса любит щекотать пятки,
как небо любит птиц, как мой голос любит говорить о Тебе,
прославляя Тебя везде.
Только я могла влюбиться ТАК, без оглядки...


Рецензии
Как же приятно читать...

Фламморг   11.10.2012 04:45     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лана Лабе   19.10.2012 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.