О выборе, любви и ещё о чем-то

С той любовью, что в сердце храню,
Открываю я новые двери,
Лишь тебя одного я люблю,
Ты только не хочешь поверить.

А я,оставшись на развилке,
Теряюсь в выборе пути,
Смотрю на пыль и на ботинки,
На все, что где-то позади.

Мы в раз судьбу свою решаем,
А я не знаю как мне быть,
И так по облаку гадаем,
Где лучше реку переплыть.

Что больше сердцу ближе,
Когда в душе любовь? как знать?
И солнце сядет, ниже, ниже
И мне придется выбирать.

А как же мне не ошибиться?
И выбрать все же тот же путь,
Где я смогу не заблудиться,
Не потеряться, не свернуть?

И где все те, кто были рядом?
А я как будто бы одна,
Ловлю лучи заката взглядом,
И наступает тишина...


Рецензии
потеряно, задумчиво, как-то там ещё... можно много написать.
так пусть же это стихотворение будет как можно менее автобиографичным!

Макеева Надежда   08.10.2012 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, это уже прошло)))

Настасья Медведева Константиновн   08.10.2012 15:57   Заявить о нарушении
в таком случае, пусть больше не возвращается. ;)

Макеева Надежда   08.10.2012 22:14   Заявить о нарушении