Я раскинула карты

Я раскинула карты,
Я себе нагадала,
Что я встречу тебя,
И в глаза посмотрю.
Только, вот неудача,
Судьба не сказала,
Что ты будешь с другой,
И я мимо пройду.
И как станет мне больно
И трудно признаться,
Что тебя потеряла
Теперь навсегда,
Что придётся мне тихо
С тобою расстаться,
И уже не найти
Никогда, никогда.


Рецензии