Образ

Ты моё загорелое золото!
Я любуюсь тобой и влюбляюсь.
Оттого ль,что корыто расколото...
Иль поймать свою рыбку пытаюсь?

Больно образ уж твой соблазнительный,
А казалось бы соткан так просто.
Вот из глаз твоих нежность пронзительно
Глянет в душу и всё - без вопросов!


Рецензии