Дух свободы..
В тех,не дописанных стихах,
Эх!,все б собрать бы по кусочкам,
Слить воедино-боль и страх...
И сердца плачь,разлук ненастье
Туда же-в общую суму!!,
И утопив все это...в счастье,
Назло несчастью самому..
Моя душа вздохнет свободно,
Расправит крылья у любви,
И одиночество покорно
Уйдет с другими бедами..
Как мало человеку нужно,
Чтоб быть счастливым на Земле,-
Найти любовь и жить с ней дружно,
Чтоб миру-да! И нет-войне!
Свидетельство о публикации №112092000683
Спасибо!
Наталия Грамацкая 15.01.2013 18:09 Заявить о нарушении
Я чувствую Вашу поддержку!
С теплом и уважением
Игорь Булдаков 15.01.2013 19:00 Заявить о нарушении