По-осеннему прохладно...

                По-осеннему прохладно
                по  утрам и вечерам,
                Улетают к югу птицы,
                к дальним, теплым островам.

                Небо ниже наклонилось,
                задевая  облака,
                И тоскливо нам курлычат
                журавли:"Пора, пора."

                Впереди зима и вьюги,
                и сугробы, а пока,
                Солнце дарит нам надежду,
                улыбаясь  свысока.

                И до следующего лета,
                мы  надеемся дожить,
                А пока теплом осенним,
                будем честно дорожить.

                **************
               


Рецензии