горами
вся такая снежно-влюбленная,
сердце у нее закаленное:
и не плачется ей,
не грустится,
просто парит в мечтах,
как птица,
взмывая над горами смелей.
ночами плакала и молилась,
просто
чтобы чудо случилось,
чтобы можно было
как раньше,
не носить на себе
столько фальши.
и падало небо камнями
ей прямо в раскрытые
длани,
стирая мозоли,
уставшие
от долгих тяжелых обид,
и кажется
что стоит ей лишь взмахнуть
руками
и мы не увидим ее,
до самых крайних орбит.
Свидетельство о публикации №112092000681