Хороший врач

Счастье моё, эта жизнь нас совсем ничему не учит.
Старшие говорят: "Время лечит,
Время очень хороший врач."
Время очень серьёзный враг,
Сделает чью-то психику в сотни раз крепче,
И потом не смей ошибаться
И делать что-нибудь, да не так.

Стану дурочкой,
Будут сниться твои интонации,
Истории эти,
Буду знать - не повторятся,
Зато обязательно запишу.
И тогда останусь в них навсегда.

Мне же так завещали в книжках
И в повестях, В фильмах,
В чужих стихах:
Если хочет остаться - останется.
Если хочет уйти -
Разобьется и в пух, и в прах.


Рецензии