Ты меня не зови

Ты меня не зови, все равно я к тебе не приду.
Провалюсь, растворюсь в этой дивной  и призрачной просини.
Отражусь я ромашкою белой в  зеркальном пруду.
Золотым листопадом укроюсь в владениях осени.

Ты меня не ищи, все равно ведь меня не найдешь.
Обойди сто путей, сбей все ноги до боли, до кровушки.
Как устанешь, с  печалью, тоскою, в траву упадешь.
Ты хотел ощутить на себе,  принимай, силу волюшки.

Ты по мне не тоскуй, привыкай жить теперь без меня.
Что дано, не сберег, этой  дивной порой, этой осенью.
Уж давно в моем сердце не видно любови огня.
И оно лишь живет, дышит  светлою чистою просинью...


Рецензии
Грустно,хрупко...как осенняя красота

Алёна Акалович   28.04.2013 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена, за теплый отзыв!Согласна с Вами на все 100!С уважением- Настя!

Анастасия Снегина   28.04.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.