Боль ушла

Боль ушла,
Лишь пустота кружит вокруг.
Счастья не нашла,
Только обрела сомнений круг.

Душу на замок.
Паутину дней сплету в года.
Не робей, дружок,
И не смей с тоской смотреть в глаза.

Сердце затворю,
Чтоб никто его открыть не смог.
Ключик уроню
На кресте несущихся дорог.

Радугу зажгу
После бурь и тягостных невзгод.
Птицу в дом впущу,
Чтоб избавить душу от забот.


Рецензии