Помнишь?
Помнишь?
Помню, да.
Как бегали игриво,
Резвились как вода.
И по чуть-чуть взрослели
На каждый счет недели.
Нетленны те года.
А помнишь нас постарше?
Помнишь?
Ну конечно!
Как небо стало краше,
Заметили путь млечный.
Мы космос полюбили.
Планеты в нем кружили
И яркая звезда.
А помнишь как вчера мы?
А завтра как запомнишь?
И в старость вечерами
Заговорим о том лишь
Как было все прекрасно,
Все было не напрасно...
Ты точно помнишь? Да!
Свидетельство о публикации №112092006736
хорошее стихотворение!
Кристина Криперс 15.11.2012 14:30 Заявить о нарушении