Призрак
Ты - труп.
В спину облаком дышит
Испуг.
Если ты меня знаешь,
Ты - враг.
Только так.
Посмотри в глаза смело.
Не трусь.
Я - холодное сердце.
И пусть.
Я - беспомощный мальчик.
Я - бог.
Ты уже не старайся.
Не смог
Я сорвать с себя путы
Любви.
Ты не видишь, как будто
Горишь.
Я не сплю. Я не знаю.
Я - мертв.
Ты, родная, живая.
Ты - бог.
---------------------------------------
подарок Ал-тян к ее фанфику (он пока в планах).
Свидетельство о публикации №112092006715
Александр Рейн 21.09.2012 21:09 Заявить о нарушении