vacua

подними глаза к небу.
дай впиться свету звезд,
проникнуть в самый центр

и ты почувствуешь где-то,
как не хватает гнезд,
чтобы родился спектр...

...чувств, которых не слышно
и лишь тикают часы в голове,
отдавая эхом об рамки

не хватает. слишком.
в далеком тебе и во мне.
того, что увидишь с изнанки.

взгляни на небо :
как оно прекрасно.
нежно оберегает мир от звезд

а ты лишь медным
наслаждайся, страстно,
отблеском холодных верст...
21/09/2012
XVIII


Рецензии