Не мой сон
Я слышу листьями звеня,
Переполняло откровенье,
Но почему-то не меня.
Я слышу звук от ветра, двери,
Их не закрыть на шпингалет,
И звуки бешеной свирели,
Но не во мне, уж много лет.
Скрипит "старушка"-половица,
Скрипит не по своей вине,
Забытые проплыли лица,
Играя тенью при луне.
Свидетельство о публикации №112092006683