Анкета для вступающих
АНКЕТА
Там в графах соответствующих всё требуемое указать, и в числе прочего сообщить: будет ли желанье посещать те семинары, которые клуб организовывать желающим всем будет, каких фирм косметика предпочитаема, ну, и так далее: подробности - подробнее. Какой должна быть программа семинаров. Цена вопроса и подтверждение желанья посещать мероприятия сии.
Свидетельство о публикации №112092006668