Стоп-кадр

                * * *
Когда тебя предаст родной,
то ты подняться не сумеешь
и крик души, и голос твой
застрянут в горле. Поседеешь,
как лунь, к утру. Окаменев,
не слышишь птиц, не видишь
солнца. Стоп-кадр застыл и  –
нет цветов, дождей, сезонов и ветров.
Нет радости и нет печали.
Нет ни жары, ни холодов.

Жизнь отвернулась и – забыла. 
Она с тобою лишь шутила,
а ты всерьёз к ней отнеслась.

20.09.2012.


Рецензии