Морщинки с сединою...

Морщинки с сединою...
Творят свое, как черточки в душе.
Душа от горечи встрепнется ,
И спросит ...иногда.
Скажи, ведь скоро мы расстанемся.
Скажи, прошу, ну не молчи.
Не знаю милая ,не знаю,
Не отвлекай, ты видишь я пишу стихи.
А смерть поверь, начало новой жизни,
Ты не мешай душа, не отвлекай.
Ведь живы, мы пока с тобой.


Рецензии