Успокоилась

Успокоилась, отпустила...
И по-новому с листа чистого,
Мелким почерком, словно бисером,
Повесть вышила, дай Бог, крылья...

Не замаялась, не обиделась -
Просто выбор твой уважаю.
Если б раз еще вдруг увидела,
Поздоровалась, точно знаю.

Это здорово - расставание,
Если боли нет и обиды.
Унеслись к морям все желания,
Не теряй меня ты из виду.

Да и я тебя, сколько буду жить,
Буду нежить всё в своей памяти.
Но возврата нет, пусть нас Бог хранит...
...Места проданы…места заняты…


Рецензии