Гадание

Я в твоих руках как цветок,
Как ромашка, что сорвали в поле,
Ты срываешь за лепестком лепесток
И гадаешь о моей доле.

Повторяешь – «Люблю? Не люблю?
Быть иль не быть? Остаться? Убраться?»
И при этом слова как огонь,
Обжигают в нутрии мое сердце.

Я завишу от сказанных слов,
В них есть капля моей надежды,
Ну а ты, оторвав лепесток,
Улыбаешься мне как прежде.

Так проходят за днями дни,
Я застыл в ожиданье ответа,
Ну а ты не спешишь уйти
И вернуться не спешишь ко мне ты…
20.09.2012


Рецензии