Как жаль, что не умею так играть...
Как этот виртуоз на пианино,
Эх, что бы мне такое написать,
Чтоб за сердце взяло светло, наивно.
И если можно - струны зацепить
Души того, кто будет меня слушать,
В его лице улыбку разбудить,
Покоя в сердце словом не нарушив.
Чтоб просто, ласково легли слова
На чистый и хрустящий лист бумаги,
Чтоб радостно кружилась голова
От нежности из глаз бегущей влаги.
Чтоб в меру грусть , и в меру пустота,
Граничащая с высотой небесной,
Мерцанье звёзд переложить в слова,
Тепло манящей и уютной бездны.
Чтоб было странно так от этих слов,
Чтоб шевельнулось тихо, что-то, где-то,
Чтоб сразу понял – вот любовь,
Воспетая неведомым поэтом.
(Написано под впечатлением от телепередачи, посвященной Татьяне и Сергею Никитиным)
Свидетельство о публикации №112092006523
Любар 24.10.2012 09:40 Заявить о нарушении
Юлия Листопад 3 24.10.2012 10:30 Заявить о нарушении