Маме

Спи, родная моя,
Отдыхай от тяжёлой судьбины.
Пусть ничто не тревожит тебя
В тех далёких и звёздных мирах.

Спи, родная моя,
Я тебя никогда не покину.
Буду вечно с тобой
В своих тягостных, призрачных снах.

Пусть проходят года
Чередой нескончаемой жизни.
И снега порошат
И дождинки стекают любя.

Спи, родная моя,
Чтоб у самого краешка тризны
По прошествию лет
Ты дождаться смогла и меня.


Рецензии
спасибо за стихотворение! Прошибла слеза! Наверно этими же словами и я обращусь к своей маме.

Нюрочка   26.09.2012 23:44     Заявить о нарушении
это Вам спасибо.

Раиса Железнёва   27.09.2012 12:47   Заявить о нарушении