Полёт
Из каждодневной суеты.
Душа так просит перемены...
Мой друг сердечный, помоги!
Я путаюсь в роскошных травах,
Устала в них бродить, лежать...
Хочу в ночи, рассветах алых,
Над небесами полетать.
Прошу не для себя — для сердца,
Томится что в моей груди...
И даже если круг очерчен,
Оно мне говорит: "Лети!"
20.09.12 г.
Свидетельство о публикации №112092006518
Солнечная Бора 16.09.2016 20:36 Заявить о нарушении
С улыбкой, Владимир )
Владимир Ермошкин 17.09.2016 09:21 Заявить о нарушении