Перепутье
Укутанное в нежность облаков.
Смогу ли вновь наесться чёрствым хлебом?
Оставленным на чёрный день веков.
Смогу ли я, как прежде слышать ветер?
Познавший истинные ценности преград.
Смогу ль найти любовь на этом свете?
Потерянную много зим назад.
Смогу ль однажды в палача не заиграться?
Что без разбора всех ведёт на эшафот.
Не испугаюсь ли вдруг слабым показаться?
Врагу, с которым в детстве строил плот.
Смогу ли впредь не стать твоей болезнью?
Создав вакцину из разрушенных надежд.
Смогу ль договориться с верной тенью?
Не повестись на зов воинственных невежд.
20 сентября 2012.
Свидетельство о публикации №112092006511
Что ж, желаю Вам на все найти ответы.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 28.08.2021 20:51 Заявить о нарушении