Экспромты - мы - xxiii

       469. МАНДАРИНЫ

  Мандарины,так мандарины...
  Любовь подвластна дополна:
  Горит,горит не угасимо,
  Но всё ж погаснет от вина...

        471. СУМЫ

  Тот город Сумы
  Напоминает мне
  Вояж короткий
  Осенним тихим днём...
  Как я отобедал
  В заблудшейся столовке,
  А потом тащился
  Еле на вокзал,
  Но я помню Сумы,
  Словно из слободки,
  Где собор далёкий
  В дымке пропадал...

                2012


Рецензии