Наедине

Горит свеча в молчании со мною
Горит всю ночь, мерцая до зари
Я боль твою разбавлю с тишиною
И всю любовь, что ты мне подарил

Не надо слов, они того не стоят
Когда меня отпустишь, ты поймешь
В твоих глазах, я ничего не скрою
Но что ты хочешь? И чего ты ждешь?

Оставь меня! Тебя я умоляю!
Я не хочу вернуться в этот круг
Прости за слезы, что  сейчас роняю
От губ твоих касания и рук

Ловлю твои движенья неустанно
Хотя в душе я слышу каждый раз
И чувствую, что ты непостоянный
Мне кажется, любовь - ушла от нас

Оставь меня! Но ты не понимаешь
Мне хочется сейчас, побыть одной
Пусть осень эти двери закрывает
Когда ты снова встанешь за спиной


Рецензии