Кармадонское ущелье. Где ты, БРАТ???
Легче иглу в стоге сена найти,
Но выбора нет, надо дальше идти
Метр за метром, вгрызаясь во тьму,
Шаг за шагом,- я к брату, я к брату иду.
Кармадонское ущелье – страх веков,
Кармадонское ущелье - гнев богов,
Кармадонское ущелье - карма чья?
Кармадонское ущелье - боль моя.
Зачем испытывает нас судьба,
Как всегда внезапно, пришла беда,
Секунды, минуты - глыба черного льда
Перевернула жизнь и отняла у нас, тебя.
Кармадонское ущелье - страх и боль,
Кармадонское ущелье - не спасла любовь,
Кармадонское ущелье - мрак и ад,
Кармадонское ущелье - где ты, где ты брат?
Слезы матерей растопят этот лед,
Время против нас безжалостно идет,
Не знали мы, что шли на встречу смерти вы,
Не знали вы, что вам помочь не сможем мы.
Кармадонское ущелье – страх веков,
Кармадонское ущелье - гнев богов,
Кармадонское ущелье - карма чья?
Кармадонское ущелье - боль моя.
Кармадонское ущелье - страх и боль,
Кармадонское ущелье - не спасла любовь,
Кармадонское ущелье - мрак и ад,
Кармадонское ущелье - где ты, где ты, брат?
Где ты, брат???
LeOr.
Декабрь 2002 г.
Свидетельство о публикации №112092000631