И врозь - нельзя, и вместе - мука
И сердце бьется наугад.
Лишь ты одна - моя подруга, -
Способна выжечь этот ад.
И врозь - нельзя, и вместе - мука!
Какая страшная беда
Мы жить не можем друг без друга
И вместе - тоже никогда...
Свидетельство о публикации №112092006273