энтомология для детей
и рисуют нам картинки,
восемь жирных червяков
совершают сто звонков,
триста бешеных пиявок
стерегут отдел заявок,
муравьи живут в лесу
и едят тирамису,
насекомых миллионы
потребляют килотонны,
поедает города
шебуршащая орда.
скоро чашечки коленной
не оставят от вселенной.
лишь летит на уголёк
мотылёк
Свидетельство о публикации №112092006235