Не отыщешь следы

       НЕ ОТЫЩЕШЬ СЛЕДЫ.

Когда тебя до сыта накормят ложью
И отвратительная пена вся наружу
То сердцу и душе, любить, так сложно
Все как признание, что ты совсем не нужен

И рвет  сознанье, мысль в негодованье
Но терпишь по ночам скрипя зубами
Перебирая, лживые признанья
И хочешь верить, что любовь осталась с вами

Напрасно все, наивные утехи
Съедает лож, наивные мечты
И понимаешь, что был нужен для потехи
Как приложение  лживой красоты

И уходя, с досады хлопнешь дверью
В которую с любовью заходил
И будешь думать, с горечью на сердце
Кого ты встретил, и зачем любил

Когда тебя, до сыта кормят ложью
Не оставайся, сразу уходи
Где лож живет, там нет любви на сердце
И не отыщешь, там ее следы…..
Павел.Марков.20.09.2012г.Чита


Рецензии