На закате дня
В сумерки ночи, там за горизонт.
На закате дня позови меня.
Прилечу к тебе, я через года.
Упаду под ноги утренней росой,
Иль туманом белым над речной водой.
Налетевшим ветром обниму тебя.
Прокричит мне эхо я твоя, твоя.
-----------------------------
Наша жизнь река, катится, бурлит
И несет меня, на волне кружит.
В суете ночной шумных городов,
Где мне отыскать след твоих шагов.
Просто может быть, время утекло
Или же еще, может, не пришло.
Просто может быть, расцвела сирень
И придет однажды долгожданный день.
-----------------------------
Он придет, как утро раннею зарей,
Или же быть может, ночкой озорной.
Снова я увижу милые глаза
И твоя улыбка обожжет меня.
На закате дня солнце упадет,
В сумерки ночи, там за горизонт.
На закате дня позови меня.
Прилечу к тебе, я через года.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №112092006165