Мой запах Lacoste

Мой запах "Lacoste",но не для тебя,
Стихи- для другой осколками в душу.
Я мог бы винить во всём лишь себя,
Хотя бы за то,что стал вдруг не нужен,

Но мне,проще любить память о нас,
Чем вены пытаться рвать в лоскуты.
Мне нравится взор глубины твоих глаз,
Но нравится мне он больше,чем ты...

Зачем мне тернистой тропою назад?
Ведь,исправить тебя там -без вариантов!
Я не вернусь уж в души юной ад,
В которой иссохло море талантов.

Ты-несомненно была там мечтой,
Грёзами,снами горе-поэта,
Но становилась с днями другой
И излучала меньше всё света...

Будто свеча в тёмной ночи сгорела,
Оставив огарок в моей ты душе.
И о любви другому вновь пела,
Будто любовь-словами-клише.


Рецензии