Я придумала всё сама

Я придумала всё сама,
Всё сама для себя решила.
За окном ещё шла зима,
А я в лето уже спешила.
Просто очень хотелось жить,
Просто очень любить хотелось.
Поцелуй нежный, сладкий , как мёд
Получить хотелось за смелость.
Просто очень хотелось забыть,
Всё плохое , что было раньше,
Быть с тобою...
Огнём гореть,
Не боясь пересудов и фальши.
Может я торопилась чуть чуть,
Но ведь против любви не грешила.
Я могу потерпеть, но знай
Для себя я давно всё решила.


Рецензии