Дороги России

Я иду по дорогам России,
По Рязанским,Тамбовским краям,
Омывают дожди косые
В куполах золотистых храм.

Поклониться иду,помолиться,
В тишине у икон постоять,
И святою водой окропиться,
Чтоб с души все грехи свои снять.

Прикоснуться к земле своих предков,
И по тем же дорогам пройти,
Чтоб не сгинуть обломанной веткой
На исходе земного пути.


Рецензии
Просто, но ёмко. Ясен смысл. Ни одного лишнего слова! Мне понравилось. Спасибо, Алла Сергеевна. Ставлю плюсик.

Татьяна Малышева 5   19.10.2012 03:46     Заявить о нарушении