Влада, Красноярск. Каков исход событий по работе?
Прекрасная моя ты, Влада, с Эллады шлём тебе привет.
Когда начнётся час твой жданный, зови опять семью Свою.
Отец- Творец твой Первозданный и Мать Мария,
Все с тобой! Улыбкой можешь озарять.
Приветы можешь принимать.
Вибрации идут те свыше.
И ты их, очевидно, слышишь.
Шумит в ушах, в голове.
В порядок всё приводим мы тебе.
Нервы- стальные, глаз, как алмаз.
Стойкой будь, -это наш сказ.
Чтобы ни делала, знай, это мы.
Рядом! Рядом с тобою стоим.
Выстоять! Выдержать!
Слон* не потопчет, слон неуклюжий.
Он больше не хочет в этом пространстве
Своём оставаться.
Слону тяжело,он желает уйти.
Ему с Новым миром не по пути.
Сердце, лёгкие, печень, всё поражено.
Он не устойчив, ему всё равно.
Нет ему травки, нет и бананов.
Всё, милый слон, тебе до свидания!
Ждёт Новый мир Новое ПРАВО.
Больше слонов в стаде не надо.
Слон*-бывший хозяин преприятия.
Свидетельство о публикации №112092006121
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ СТИХИ- ДИКТОВКИ.
==========
Что-то совсем не видно Зиннура Хуснутдинова. Не случилось ли чего, не заболел ли часом? Поэт он очень хороший, да и собеседник интересный.
С уважением к вам и вашему творчеству,
Валентина Маслова 20.09.2012 21:25 Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.
Галина Пашина 20.09.2012 21:52 Заявить о нарушении