Легенды осени

вот, и время заката -
опадают дни, опускаются ветви
расплывается прошлое
в пятна бывшие лицами
и являются мифы
говоря, что воскреснешь,
полежав под снегом
чистым - пречистым
а потом - прямо в небо
громко хлопая крыльями
поднимаясь к восходу
радость чувствуя кожею
что за сладкие небыли?
и мечтания мыльные?
вроде, слева отходит
да, немало, уж, пожито


Рецензии