После прочтения забыть, порвать

Похоже, все серьезно, на века.
Скрутило ребра, что не продохнуть.
Мне б в омут карий падать, утонуть
И письма вам писать издалека.

«У нас все спорится, растим детей.
У дома окна к морю и балкон.
Солнце светит меж белоснежных колонн.
А в остальном все по-простому, без затей.

Кое-какая утварь, стол, кровать,
И ночью под окном трещат цикады.
Я бесконечно счастлива и рада!».
P.S.После прочтения забыть, порвать…


Рецензии