Обещаю найду тебя!

Я не знаю сколько буду в пути
Сколько по миру буду скитаться
Я обещаю тебя найти
Живем с тобою мы не напрасно!
Ты не пройдешь,родной мимо меня!
И я,конечно не пройду мимо!
Печаль с тобою наша светла!
Нам нужно где-то взять еще силы!
Я знаю сможешь меня найти!
Мои стихи- о тебе мотивы!

Ведь не напрасно люди встречаются!
Я обещаю найти тебя!
друг другу небом с тобой предназначены!


20.09.2013.


Рецензии