Ты наяривай крепче, Баян!

       (...)
Баян!
...
Ты-играй! Ну,а Я-спляшу!
Не привык в стороне оставаться.
Чью-то Юность за плечи возьму
В круг введу-и уже не расстаться!
...

Ты наяривай крепче,Баян:
Мои чувства во всю играют!
Уведу бездорожьем к стогам
Я свою златокудрую Кралю!
...
Ты-играй!Ну,а Я -спляшу!
Раскручусь под закатную пляску.
Заверчу, закручу незабудку свою
И полями уйдём к пьяной ласке.
...
Ты наяривай крепче,Баян!
Чтобы чувства в стогах плясали.
Чтобы был Я от Счастья-пьян!
И звенела от ласок- Краля!
...
Ты-играй! Ну,а Я-спляшу!
Не привык в стороне оставаться:
Чью-то Юность за плечи возьму
В круг введу! И уже-не расстаться!..
...                С.В.





 


Рецензии